Ошибка не гуманной

Николай Рустанович
Бывает: смерти ждут,
а смерть – не возникает,
не помнит избранный маршрут,
за дверью пьяною икает,
косой гремит,
скребётся наугад,
отходит на простор туманный,
чуть слышимо смеётся невпопад
и писается девкой…
              Не гуманна!