Больше никого

Искандер Мустафин 2
Разбежался прыгнул
Снова в никуда
Падал очень долго
В это никогда
Все кто не успели
Все сошли с ума
Бродят всё без цели
Вечность их тюрьма

     ПРИПЕВ:
И бежит по краю
Бедная душа
Смотрит замирает
Как живут греша
Эти что не верят
В свет и боль его
Там где он не бросит
Больше никого


Наважденье боли
Не приходит нет
Одиноко смотрит
Нам в глаза рассвет
Где то там где нету
Я ищу свой путь
Там где моя память
Серая как жуть

     ПРИПЕВ:


Если нету силы
До конца понять
Пламя догорает
Надо их разнять
Тех что зло сцепились
Насмерть навсегда
Там где вместо неба
Черная беда

     ПРИПЕВ: