Отойти от края

Искандер Мустафин 2
Командор уходит
Оставляя пропасть
В пропасти сгоревшие мечты
А еще там злое
Нет ему покоя
Ведь ему так мало пустоты

     ПРИПЕВ:
Отойти от края
Прошептать молитву
Знаю будет час и он спасет
Каждый день меняя
Жизнь зовет на битву
Там где злых минут беда не в счет


Капельками крови
Проливались судьбы
Был в паденье ярок их огонь
Небеса однажды
Нам назад вернуть бы
Только что то шепчет вновь не тронь

     ПРИПЕВ:


А на троне выси
Никого сегодня
Все устали думы от тоски
Мне казалось было
Это уже где то
Рвались наши души на куски

     ПРИПЕВ: