Родина

Сергей Фавн
О родине немало спето песен.
И тысяча написана стихов.
Но как же стих для этого мне тесен
В своём переплетении слогов!
В душе теснится мыслей ярых гомон,
Срастаясь в боль за родину мою,
Сказать нельзя,что ею очарован,
Могу сказать что я её люблю.
И это чувство крепнет лишь с годами,
Влюбленный будто я принять готов,
Свою страну со всеми косяками,
Смотрясь в неё без розовых очков.