Девушка картинка

Искандер Мустафин 2
Девушка картинка
Только в сердце льдинка
Знать она не любит никого
В душу мне запала
Только ей все мало
Мало ей страданья моего

     ПРИПЕВ:
Просто я увидел
И пронзило словно
Молнией несчастного меня
Знаю я конечно
В жизни все условно
Но я жду в себе тот миг храня


Номер телефона
И глаза бездонны
Ты прости коль буду я звонить
Вызнал наудачу
Код твой многозначный
Может он все сможет изменить

     ПРИПЕВ:


И когда на город
Ночь падет вуалью
Загорятся вечные огни
Выйду я навстречу
Девушке что верит
В эти наши сказочные дни

     ПРИПЕВ: