Провожу сегодня ветер

Нургуля Осмонкулова
Провожу сегодня ветер,
Завтра прилетит другой.
Хоть на время сядем вместе,
У калитки, под загадочной луной.
Как свидетель на допросе,
За меня ответишь «да».
Мне за сорок. Я не в спросе?
Иль обманешь как всегда?
Ляжем спать спиной друг к другу.
Боже дай, легко заснуть,
И во сне найти дорогу,
Что ведет меня к тебе,
И поможет на досуге,
Вновь тебя вернуть ко мне.



(фото с интернета)