Опять пришла весна

Антонина Супранович
Опять пришла цветущая весна,
Опять запели в рощах соловьи,
Опять любовь людей сводит с ума
И в городе сирени расцвели.


Из теплых стран вернулись снова птицы,
Вьют гнезда, чтобы вывести птенцов.
Им на чужбине не хочется гнездиться,
Для этого они летят к Земле отцов.


Цветут сады и белые деревья,
Как будто бы покрасил их маляр.
От них так ароматом нежным веет,
А пчелы собирают с них нектар.


Вот и кукушка, по лесу летая,
Кричит свое привычное ку-ку.
Кому – то годы жизни отмеряя,
Предсказывает тем его судьбу.