Отпустила...

Ольга Сухова 2
Отпустила..без слёз, без условий.
Уходи, если сердце молчит.
А закат всё багровей, багровей,
И разлукою резко горчит.

Я отчаянно всё же пытаюсь
Приукрасить наш спешный разрыв...
Но, привычно,  от грусти срываюсь,
Выпуская  во тьму негатив.

Отпустила... а сердце в засаде...
Ждёт, что ты возвратишься назад.
Может всё же заметишь в закате
Мой, горящий тревогою взгляд...