Клин

Краб
Где ты вообще родная ?
Явочных нет квартир ...
Опустошён до дна я ...
Пропит ориентир.
Сорваны все погоны
С кителя бытия .
В воздухе стынут стоны ...
Может быть это я ?
В день когда отболело,
Золото съело медь...
Жизнь обведённая мелом
Сможет сама суметь ?
Заново воплотиться ...
Просто сойти с ума ...
Раненой жадной птицей
Просто сама, сама ....
Взмахом крыла по кругу,
В клин журавлиных стай ...
Мы говорим друг другу :
Бойся , но вырастай !
Бойся казаться гладким,
Спрятав своё житьё
Под бытовые складки ...
В шмотки , еду , питьё...
Бойся казаться милым,
В сердце скрывая гнев...
Знаю, что нам по силам
Даже осатанев...
От пустоты и фальши ...
(Просто ровней дыши)
Двигаться клином дальше
На берега души ...