Звукоцветье

Борис Симкин
Мне нравится писать
Природы ритмы.
Они созвучны и соцветны.
В них звук цветет
Пушистым хрустом снега.
А цвет звучит
Лесочком стройно-белым.
И звук окрашен
Веткою рябины.
А цвет озвучен
Грудкою клеста.
Душа с рукой поют,
А кисть им подпевает.
И счастью нет конца.

10.08.03г.