К нам музыка пришла от шёпота травы

Татьяна Буевич-Новая Страница
К нам музыка пришла от шёпота травы,
 От ветра лёгкого в шумящих клёнах,
    От звёзд ночных сияния, луны
И от сердечного волнения влюблённых.