Счастье - детство!

Иннеса Саввина Свица
Счастье в детство обернись,
Мальчикам и девочкам
Сладко, нежно улыбнись.
Пусть слонята фиолетов
По небу летят, шарики
На радость колокольчиком
Звенят в васильковых берегах!

фото с инета...