Просто будь

Анастасия Декомшель
Беги за солнцем,
Беги за светом
И не препятствуй себе в этом.
Ты разукрась Вселенную всю цветом,
Растормоши теплом. Сними запреты.
Будь удивлен простой улыбкой,
И забывай, что счастье зыбко.
Будь вовлеченным, увлеченным,
Будь с миром искренне сплоченным.
Смеши, люби и глубоко дыши.
И не спеши. И не страши.
Пой, заряжай и вдохновляй,
Мир в яркие картины по крупицам собирай.
Почувствуй воздух, слушай ощущения
И излагай своё жизнепрочтение.
Будь тишиной, и шумом где-то,
И верь всем сердцем ты в свою планету.
Неотделимое всё соберется в твою суть.
Ты наполняйся. И просто будь.