Больной Разум

Конопатый Парень
Мои мысли - беспрерывные, бесконтрольные
Пожирают меня изнутри.
Из-за них я с ума сойду на счет три.
Вот уж дыры во мне, смотри.

Тори, виги - все безмозглые над безмозглыми
И друг с другом навеки враги.
Так пускай благодатным огнем горит
Зло "не так уж большой руки".

Мои книги - нераскрытые, недожженые.
Их недолгие дни сочтены.
Чтобы новое видеть - полно слепых,
Все старинным стандартам верны.

Мои письма - запечатаны, пахнут розами
И на почту мной отвезены.
"До востребованья", но они, увы,
Навсегда невостребованы.

Вот итоги - неподдельные, подведенные:
Эпидемия мрака и мглы.
Эти вести давно уже не новы.
Все мы неизлечимо больны.

Виги, тори - надоели своими войнами.
Постоянно их люди вели.
Переклички короче, длиннее дни.
Так гори же война и сгори!

Сильно стиснут. Независимые, крамольные
Мысли давят меня изнутри,
И одна из них мне говорит:"Умри!"
Я погиб. А со мной и они.