весенняя метель

Татьяна Ракчеева
Мир заметает яблонной метелью,
Гуляет ветер по просторам сада.
Истома жаркая! Пьянящая услада,
Укрытая неимоверной белью!
Пурга весенняя! Обильный цветопад!
Моей печали тонкий аромат!
Распахнуто окно в весеннюю безбрежность.
Распахнута душа в безудержную нежность.
И как в окно влетает тонко ветер,
Едва касаясь ситца легких штор,
Так сердце ждет нетерпеливо встретить
Твой выстрел неожиданный в упор.