Ревность

Илья Дмитриевв
Не званно ,навечно вошла в меня
Прогнав на ветра безпечность
Как дымом курящийся след огня
Проклятая сволочь -ревность
Когда нибудь станет спокойна ночь
Придёт с новой с негой нежность
Как будто ты вновь ,как тогда -моя
И ждешь моих губ небрежность

И все станет так же ,как было но Судьба своё право взыщет
Та что сегодня вошла в меня
Сожжет все до пепелища.