Счастье без Емель

Инна Гофман
Где-нибудь. Где птицы Феникс пенье,

Может быть, за тридевять земель,

В стране, где даже волки – верные

И нет дураков Емель.

 

Когда-нибудь. Зимою белой

В той сказке, которую ждешь,

Куда ведут все фантазии смелые

Ты счастье своё обретешь.

 

С кем-нибудь. Пусть через тернии…

Ты только в мечту свою верь.

Закончатся дни твои серые

Где-нибудь, с кем-нибудь. Не теперь…