Самый русский поэт... С. Есенину

Цветкова Надежда
Самый русский поэт из русских,
Самый звонкий – родной глуши…
Он, с поэтом земли Тарусской,
Стал печалью моей души.

Обручила судьба с петлёю
Их, любимейших...
Ах, горька...
Повенчала – строкой, любовью…
Незабвенностью – на века.