Вешней радостью зажглись...

Елена Жукова-Желенина
Ты смеёшься очень нежно
  И так мило морщишь бровь.
До чего у нас,  наверно,
  Будет жаркая любовь!

Ну, а,  может, и не будет,
  Просто пылкая весна
Закружила,  опьянила,
  Нас к друг к другу привела.

Разбросала под ногами
  Ковром пёстрые цветы,
Щебетала соловьями
  С вечера и до зари...

Так манила, улыбаясь,
  Мы с тобой ей поддались...
Эту ночку прогуляли,
  Вешней радостью зажглись.



Фото автора.