Безмятежность

Инна Гофман
Течет неторопливая река,

Воздушный змей за облака

Несется... Безмятежность.

 

А городская суета,

Она, поверь, не навсегда,

Не в этом мира вечность.

 

Закат и рассвет

Парады планет,

Космическое пространство,

 

Улыбки и смех

Хоть в дождик, хоть в снег,

Вот мира богатство!