Эпитафия

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Прощай,прости...
Ты что-то не успел,не смог.
Но ведает,наверно,только Бог
на все вопросы
правильный ответ...
Прощай,прости.
Спокойно спи отец.

Гатчина.1994 год.