Сегодня слушал соловья

Аркадий Хомко
      Сегодня слушал соловья
И чудо наяву свершилось,
Как будто молодость моя
Пришла, часы остановились.
На удивление понял, наконец,
Что никому до этого нет дела,
Наш маленький певец
Лишь для мня настроил трели.