А меня захватил кот

Радугарра
А меня захватил кот,
Подошел, тронул лапой и лег!
Замурчал на пространстве груди!
Ох, не встать мне, никак не уйти.

Кто ж от котика сразу уйдет?
Вдруг он снова не скоро придет?
И лежу я, и глажу кота,
Нам с диваном с котом - красота!

И заходится весь в мурмурки
Кот от глаженья в обе руки,
И уютно так песни поёт -
Мысль ко мне про "уйти" не идет.

Ах, продлись, ах, продлись, мурмурка!
Только глажка достала кота -
Он с груди перелег на живот,
Милый, тепленький, просто восторг!

Может ночью и в ноги пройти,
И закрутит ног циркуль круги,
Лишь бы спал дальше сладенько кот,
А то вдруг как проснется - уйдет.

Так происходит век от века
Захват котами человека! :о)