Весна нам прибавляет силы

Полина Оверко-Бережок
Весна нам прибавляет силы,
Весна волнует нашу кровь.
Весною нам все люди милы,
Мы молодеем сердцем вновь.

Хотим узнать мы непременно,
Куда направить жизни курс,
Какие ждут нас перемены,
Когда воскреснет  Иисус.