Руки холодные, сердце горячее

Татьяна Сергеевна Григорьева
Руки холодные, сердце горячее,
Жизнь — это битва и мы в ней незрячие.
Линии рук нас ведут по маршруту,
Нам бы поддержку и теплую руку.
Нас бы за плечи, да к теплому телу,
Чтоб изнутри согреваться умело.
Чтоб без шаблонов, чтоб без запретов,
Без вездесущих ненужных советов.
Девочкам взрослым так хочется сказки,
И, не поверите, нежности, ласки.
Мышцы и вены расслабить, влюбиться,
Слишком устали от боли лечиться...