Её величеству, Сирени...

Анна Массон 2
Цветет красивая в овраге,
Цветет, искрится на свету.
Та самая, чей цвет во мраке
Всё так же светел на виду.
Зовут её "Сирень простая".
Уж больно нравятся кусты!
Такая майская, родная...
Родней, чем в мире все цветы!
Вселяет радость, вдохновляет,
Даёт вдохнуть тепло весны
И душу лету открывает,
Из-за нее цветные сны...
Тепло идёт, пылает сердце,
Желанье петь, любить, мечтать.
Эти цветы, как в счастье дверца -
Заставит чувства жить, пылать.

21.05.2016-24.05.2016