Завлекалочки - 36

Левин Сергей
***
Я, подобно игривому, нежному котику,
что потребности кошечки собственной знает,
часто глажу её по груди и животику,
наблюдая за тем ... как она "улетает".
***
Ножки крестиком, губки трубочкой,
сексуально возбуждена,
соблазняя короткой юбочкой ...
не трамвая лИ ... ждёт она?!
***
Поверьте, не ханжа ни в коем разе я,
люблю эксперименты ... как в кино,
и в сексе я адепт разнообразия,
каким бы странным ни было оно.
***
Мы все не дураки стрелять глазами,
гонясь за сексуальными призами
и удовольствие от этой перестрелки,
уверен, получают даже ...
***
Как жаль, что на ближайшей остановке
она сошла ... оставив не у дел
мои глаза ... При должной подготовке
я девушку почти уже ... раздел.
***