Резкость...

Артур Сураков
Раздирают мысли на куски,
Клетки воспаленного сознанья,
Полностью расширены зрачки,
Размывая грани мирозданья.


Думы мечутся и прячутся слова,
Потолок мне небо заменяет,
Я с упорством все твержу-халва,
Пустота...горчит...не помогает.


Коль не можешь-почитай друзей,
Я читаю ... понимаю - круто!
Фокусирую свои зрачки скорей,
Еле навел резкость в это утро!
 

   24.05.2016.   8-15