Не кончаются Сказки точками...

Федорчук Владимир
Будет всё - как в стихах пророчится.
Что напишется - прочитается...
Ближе к Солнышку, в небо хочется,
А взлететь - пока не взлетается.
Когда ты улыбнёшься - кажется,
Даже звёзды счастливей светятся.
Всё заветное - сердцем скажется,
И услышится, и ответится...

Луч зари нежной строчкой ложится
Где роса понад речкой стелится,
И не верить - уже не можется,
И поверить - почти не верится...
Светлой Радостью утро полнится,
Даже дождик притих в смятении.
Что желается - всё исполнится,
Если в сердце хранишь мгновения...

Сердце видеть сквозь вёрсты учится,
Грусть с туманом уйдёт-развеется.
Не сказать уже - не получится,
И сказать - ещё не умеется...
Сад весь - белыми лепесточками,
Чудеса повсюду - воочию...
Не кончаются Сказки точками,
Обязательно - многоточие...