И ты, Буратино... - сказал Карл Маркс...

Алекс-Алекс
И ты, Буратино... - сказал Карл Маркс,
И дюжина ножей вонзилась в спину революции
В то время, как Энгельс обедал с видом на море
И двух нищих, толкущихся возле шапито.

За холстом оказался несгораемый шкаф,
Полный ценных бумаг и золотых монет.
Официантка с голубыми волосами ему сообщает,
Что у них сегодня особенно вкусен черепаховый суп.