Летом...

Анна Лерер 2
 Спасибо Тамаре Каракиной за вдохновение:
"Что-то с нами этим летом станет?"
http://www.stihi.ru/2016/05/23/1440



Что-то с нами этим летом станет,
и с тобой, и, может быть, со мною...
И надеюсь, глыбина растает,
что взрастилась снежною зимою,

Что -то будет, непременно будет
в августе, июле или мае:
лето пляшет под цыганский бубен,
что-то потихоньку напевая,

только летом жизнью бесшабашной
мы полны, не ведая печали,
и стрекозы летом строят башни
из иллюзий тёплыми ночами...