Ты

Смирновочка
ты наденешь траурный наряд
И закажешь в церкви панихиду.
Пусть печален будет сей обряд,
Ты ни капли не покажешь виду,
Что в душе свернулась змейкой злость,
Злость на то, что вдруг меня не стало,
Что тебе терпеть сейчас пришлось,
Видя надо мною покрывало.