По автостраде

Избранный Санта
На автомате,
По автостраде,
Километры пролетают,
Чего еще мне надо?
Пока бак полон - мысли не тревожат.
В потоке - в шашки, дрожь по коже.
За сотню скорость, убежать пытаясь
От самого себя, стрелой срываюсь.
Под двести - внутри стало тихо.
Лишь миг, как пропасть до могилы.