Королевишна благородная

Василий Гришкин
Королевишна благородная,
То сестричка моя двоюрОдная.
Музыкальная, утончённая,
Расскажу я Вам, друзья.

Ходят парни за ней, восхищаются,
В гости дружно на чай напрошаются.
А она глядит, улыбается,
Говорит, мол - нет, нельзя.

Но один молодец крикнул милую,
Подошёл он походкой игривою.
Предложил свою он фамилию.
И ему она сказала... Да!

И с тех пор эта пара законная,
Благодатная, одарённая,
Бесконечно друг в друга влюблённая,
Нарожали детей, целых два.

А сестричка, она ведь проказница,
И играется, и баянится.
И дипломами она награждается,
Вместе с детками порой.

Пляшут аисты танец над крышею,
Каждый год над балконною нишею.
Поздравляют, и жалуют высшею,
Гранд-наградою людской.

Песня испитая на день рождения двоюродной сестры.