Пусть любовь это танец-смотри!

Луиза Мессеро
Пусть любовь это танец-смотри!
Мы взлетаем и кружимся,
Не дышу я от ужаса,
ты здесь главный-веди!

Мы бываем беспечными
Через время и вечность мы
И над пропостью страшною летим
Или к солнцу и звёздам хотим?

Я забыла о времени ,я забыла о бремени
Ты здесь главный, а главное-ты один!
Ты звлетаешь-я за тобой всегда!
Я взлетаю-давай со мной туда!

Я лечу на свидание
На свиданье стобой!
К чёрту все расстояния!
К чёрту фальш и молчание!

Мы танцуем-мир кружится,
Даже вздоха не нужно нам.
Наш полёт-это музыка.
Мы взлетаем и кружимся....летим!