Художник постарался уж на славу...

Людмила Коневец
               
Художник постарался уж на славу,
Мазками разбросал он облака,
А радуга – корона у дубравы,
Кувшинками заполнена река.
На горизонте, нива золотая,
Комбайны пробивают колею.
Художник тот из нашего же края,
По всем приметам, Лето узнаю.