Может это менингит?

Вадим Виноградов
Доктор! доктор!, Айболит!,
помоги!, спаси!, болит!.
-Что голубчик так болит?,
-что в тебе с утра зудит?.

Не зудит доктор, болит!.
Может это менингит?,
может хворь, кака еще?.
Но болит доктор, плечо.

И коленка, вообщем все.
Куда пальцем, я не ткну,
боль как током, по нутру.
Доктор!, очень я прошу.

Да голубчик, случай тот,
был, такой же идиот.
Не плечо, твое болит.
-Доктор правда!, ой болит!.

Вообщем так, душа моя,
пальчик, -сломан у тебя.
Не пихай ты им в плечо,
ни в коленку, ни во что.

От меня, направо дверь,
там хирург, ему поверь.
Он тебе, наложит гипс,
не волнуйся, будешь жив.