Молодость

Нургуля Осмонкулова
Молодость – это награда
Молодость – это любовь
Молодость – это дорога
Молодость – это кровь
Молодость –  быть очевидным
Молодость –  это глаза
Молодость – быть невинным
Молодость – красота
Молодость – это беспечность
Молодость – крепкий  сон
Молодость – это вечность
Молодость – стана поклон
Молодость – скорость
Молодость – это весна
Молодость – вспыльчивость
Молодость – есть одна
Молодость – ветреность
Молодость -  выбор
Молодость – это возможность
Молодость – спор
Молодость – есть беззаботность
Молодость – буйство
Молодость – это готовность
Молодость – чувство
Молодость – радость
Молодость – это урок
Молодость – глупость
Молодость – счастья глоток
Молодость – бесконечность
Сказанных и несказанных слов
Молодость – это вечность
Жизненных берегов.

(фото с интернета)