Лишенный прав

Марина Горбачева
Отец на маму стал кричать,
А мать на сына накричала,
А сын, давай кота пинать,
И всем домашним полегчало.

А как ответить может кот,
На все хозяйские нападки?
Да он момент удобный ждет,
Чтоб сразу всем нагадить в тапки!

И вам про это рассказав,
Я вывод сделаю конкретный -
ЛИШЕННЫЙ В ЖИЗНИ ВСЯКИХ ПРАВ,
ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ - БЕЗОТВЕТНЫЙ!