В ларце сияет изумруд

Лариса Чайка Белоцерковец
Природа нас собой ласкает.
В ларце сияет изумруд.
Сосновый лес благоухает,
Живицей пахнет синий пруд.

Березка косы распустила.
Их чешет гребнем ветерок.
Ресницы росами умыла,
Нам с зорькой дарит их восток.
             24.05.2016 г.