Верни моё сердце! Верни мне любовь!

Луиза Мессеро
Верни моё сердце! Верни мне любовь!
Мне больно дышать! Мне не жить без неё!
Зачем забирать чью то душу тайком?
Жестоко душить такой нежный цветок!

Мой демон спасёт меня или казнит?
Нет даже надежды ответ получить!
Сгорая от страсти, лечу вслед за ним,
Из страшного сада мы вместе летим..

Мой демон спаситель, былое страшит!
я знаю-один он меня защитит!
Ты  выбрал меня из тысячи лиц,
Примчался, не ведая страха границ,

Один поцелуй всё решил, всё сказал!
Напиток любви нас вместе связал.
И с первого вздоха, и с первого взгляда,
Нам в прошлое больше не будет возврата.

И  только свобода!И только вперёд!
мой демон-хранитель меня поведёт!
Я пью поцелуи, и выше взлетаю,
Напиться любви и начать жизнь сначала.

Я с демоном странный союз заключила,
И жизнь , как подарок с небес, получила.