Нам подарил господь

Луиза Мессеро
Нам подарил господь с небес,
В награду или же на зло,
Любовь похожую на чудо.
У нас любовь про то, что есть,
А не про то, что быть могло
Но не было, да и не будет...

Слетает лист календаря,
Нам обещающий разлуку,
Ненужный день уже уходит,
Но, лишь ему благодаря,
Мы понимаем эту муку,
И ждём свиданья на восходе.

Безумствует любви дыханье,
Волнующий, волшебный опыт,
Для нас, дорога в новый мир.
Любовь нас серости лишает,
Давая к ярким краскам пропуск,
Рисуя сказку для двоих!

Ты сам придумал эту сказку,
Спасая, спящую царевну,
Мне открывая мир любви.
Мой призрак, приходящий в маске,
Ты заставлял меня воскреснуть,
Боль принимая за двоих.

Теперь мы пишем сказку вместе,
Подробно. Доверяя сердцу.
Мы благодарно помним чудо,
И ценим бережно, что есть.
Но, всё же, если присмотреться,
Ценнее всё, что с нами будет.