А ты лишь верь в меня

Алыча Метаморфоза
* * *
Вернувшись к тебе из прошлого,
я буду дождём непрошеным.
И буду я силой небесною.
В тебе этой силой воскресну я.
Последних теней мгновения
проходят. А ты лишь верь в меня...

22.02.2013 7:43