Уж поседели одуванчики...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Уж поседели одуванчики.
До лета лишь всего неделя.
А мы пакуем чемоданчики –
Хотим туда, где потеплее.
Где ждёт земля обетованная,
Маня морями-океанами.
И мы спешим, как окаянные,
Так вдохновлённые все странами,
Что за кордоном нашей родины
Рекламой тычут в нас назойливо.
И мы готовы от смородины
Бежать туда, где вкусным пойлом
Нас развратит всех all inclusive.
Забыты будут сотки начисто!
И огородники вверх пузом
Будут лежать, сбалдев от качества
Услуг заморских. А, приехавши
После курортов, будут лихо
Ругать страны родной урочища,
Где с сервисом неразбериха.


23 мая 2016г.