182 Науму Сагаловскому

Давид Таращанский
Ну, хотя бы для приличия
Скройте манию величия.
Скройте генную природу
Не завидуйте народу.
Куйте деньги, а стихи
Пусть слагают петухи.
Не пишите про евреев,
А пишите про скопских:-
До Опоцки три верстоцки
Вот для Вас готовый стих.
И не нужно образ жизни
В анекдоты превращать,
Мы теперь в своей отчизне
Нас не нужно защищать.
То что мы сказали внятно,
Мы не будем объяснять.
Это всё ежу понятно..
Рифма кончилась,где взять?