Аптека

Людмила Галкина 2
Открытия аптеки ждали
Мы долго и с большой надеждой.
Вот время наконец настало,
Работать будем как и прежде.

Мы рады всем, кто к нам приходит
И каждому помочь желаем.
От нас так просто не уходят,
Проблемы быстро мы решаем.

Кто нам даёт  рецепты в руки,
Кого- то надо успокоить;
Поговорить хотят от скуки,
Узнать, что сколько будет стоить.

От боли требуют таблетки,
От горла, кашля и давления;
Глазные капли и пипетки
Отпустим мы без промедления.

Кому- то мазь нужна для кожи,
А у кого- то -- аллергия.
Всем с удовольствием поможем,
Советы вам дадим простые.

Идут к нам взрослые и дети,
Лекарства просят от простуды-
Всегда мы вежливо ответим,
Уйдёте с пользой вы отсюда.

Хотим, чтоб все здоровы стали,
Забыли о своих болезнях;
Лишь витамины покупали,
Они гораздо нам полезней.

Для всех открыты наши двери,
Нужна аптека очень людям.
В хорошее давайте верить,
Тогда здоровье крепким будет!