Сердцу даруешь покой - лишь надо в это поверить

Лана Сапиенс
Иисус, Ты могучей рукой
Открыл всем к спасению двери
И сердцу даруешь покой -
Лишь надо нам в это поверить.

В Небесный ведёшь Ханаан
Припавших к Тебе, о Спаситель,
И к тем, в ком Ты строишь Свой Храм,
Всё ближе Святая Обитель.

Твоя, Боже Праведный, Кровь
Навек от греха очищает.
Твоя, о Творец наш, Любовь
Бессмертие нам обещает.

Идём за Тобою вперёд,
И нас укрепляешь в дороге -
И сердце от счастья поёт,
Покой обретя в Вечном Боге!