Возможно, что изменится все завтра

Берескар
Родился, помер, обновился цикл.
Возможно примитивно,
На большее нет сил.
И смысла нет менять что либо,
Ведь все равно в итоге смерть.
Запомнит ли тебя земная твердь?
Я сомневаюсь, у нее свои заботы,
И не волнуют человеческие стоны.
Крутиться имя на устах
Возможно будет, но не факт.
А ты не лучше миллионов,
Что проживают дни бесславно,
Прокуривая тело без остатка,
Надеясь, что изменится все завтра.