Быть бойцом готовься с детства!

Юрий Береснев
Внимание: оптимистический кретинизм!!!

По мотивам стихотворения замечательного поэта-патриота Эдуарда Григорьевича Шляпникова «Ползать начинай с пеленок…»
http://www.stihi.ru/2013/06/29/5091

Хлопчик! Если ты не лапоть,
Даже если плоскостоп,
Будь силен, учися плавать,
Чтобы в море не утоп.

За собой таскай две гири
Или лучше даже три –
Будешь всех сильнее в мире
И снаружи и внутри.

Мягким мякишем в батоне
Не ложися на кровать,
Станут мускулы ладоней
Крепче мужество держать.

Бегай бег на много метров
На дистанцию шагов -
Полетишь быстрее ветра
На зарницы берегов.

Чтобы стать как парни с пляжа,
Развивай суровость губ
И крути вокруг себя же
Круговертный халохуб.

Плечи – вширь, а пузо – уже!
Лезь ночами на турник,
Ведь России нашей нужен
Только крепкий призывник!