Мой дом тоскует без тебя

Елизавета Бударина
Мой дом тоскует без тебя,
В нём больше не цветут цветы,
В нём по стеклу течёт вода,
В нём разговоры все пусты,
В нём стал сильнее каждый звук
И всё как будто холодней -
Я так прошу тебя, мой друг,
Ты приезжай уже скорей.